Minha Menina

Minha menina é um doce,

que usa lacinhos no cabelo,

É quente como pimenta,

Cheirosa como uma rosa,

Saborosa como canela,

Tem olhos da cor do oriente,

Minha menina é graciosa,

Anda rebolando os quadris,

E quando entreabre a boca carnuda,

Ela sempre me diz,

Por que me olhas tanto?

O que reparas tanto em mim?

E sem resistência lhe digo:

- Tu minha menina roubaste minha alma, meu ser, meu céu... Sem ti não sou nada, sem você sou fel...

E ela se diverte e sorri sem entender as palavras complicadas que lhe remeto.

E com sua simplicidade de mulher, me perguntas.

- Eu te enlouqueço?

E sou apenas poetisa da minha menininha e de forma simples para que me entenda lhe respondo:

- Sim, meu querubim.

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 05/12/2014
Código do texto: T5059705
Classificação de conteúdo: seguro