Estar só...

Estar só , comigo mesma é deitar para fora

o que a alma sente e boca cala.

Olhar uma flor, fechar os olhos, rever o passado

os dias felizes, sem ter consciência

passaram-me ao lado, e nem dei por eles.

Eu queria vive-los de novo outra vez, ter-te aqui comigo;

ter a tua mão, teu ombro amigo, dividir contigo,

cada segundo do meu tempo olhar os teus olhos

e em cada olhar, sentir-me protegida, amparada.

O mundo desabou, quando tu partis-te tento erguer-me.

Pesa-me me demais a solidão,o desamor.

Este vazio que doí, esta angustia esta impotencia:

dou um passo em frente ,dois atráz que bons foram os ano que contigo vivi.

Minha vida é um barco a naufragar em busca

de um porto de abrigo, tu és o pensamemto mais marcante que povoua meu ser.

que me faz chorrar ou sorrir a cada instante.

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 05/12/2014
Código do texto: T5059293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.