REVIVENDO
______§§_____
Cheguei onde eu queria
Vivendo com alegria
Momentos de nostalgia
Causaram-me euforia

Agora estou vivendo
De tudo querendo
Um pouco mais sedento
Do que estou revivendo
______§§_____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/12/2014
Código do texto: T5055243
Classificação de conteúdo: seguro