MOMENTOS XII - Eu Te Amo, Mais Nada

Longo tempo. Brincadeiras. Mentiras. Realidade em tudo se concretiza nesta espera global.

Você, eu = NÓS.

Momentos inesquecíveis. Brigas e pirraças que juntos passamos. Infância.

Quantos tempos que ficamos a nos consagrar. E hoje aqui estamos.

Senti-a tão perto de mim. Sufocante. Arrasadora dos meus pensamentos

A cada dia mais, mais e mais você me deixa crente.

E este ar ao qual respiro endiabrante a qual você também respira contamina-me com este seu aroma suave.

Felicidade foi o que sempre procurei e sei que encontrei em um simples olhar. Um simples olhar que me envolveu e que me seduziu e hoje.

Apesar de estarem poucos minutos longe de você sinto a falta deste seu ser envolvente. Apesar da distancia sinto a sua presença ao meu lado.

Você, você só você. O que mais poderia dizer ou escrever. Só sei que ainda juntos mantenho o meu pensamento em sua pessoa. No nosso ente que conosco convive.

Talvez o meu ego não me permita dizer muitas palavras bonitas e singelas. Pois me embaraço e me perco nos dizeres, mas uma coisa simples eu consigo lhe dizer: Eu te amo.

Não sei se sou romântico, iguais estas novelas que hoje em dia, na TV, apresentam, mas sei que sou sensível demais para sentir o que acontece comigo. Para sentir o quanto a quero ao meu lado. O quanto a mim você representa.

Eu te amo e talvez se resuma em tudo: pelos momentos em que vivemos. Pelos momentos que brigamos. Pelos momentos das discussões desnecessárias e pelos momentos mais importantes da nossa união.

Eu te amo também é o instante em que penso em você. Eu te amo mesmo tão distante de sua presença, pois sua distancia torna-me tão perto de você.

Eu te amo vendo com a criança em seus braços e, plantando a educação de uma mãe, responsável pelos seus atos maternos.

Eu te amo também se tornou um sonho realizado sempre ao seu lado feliz.

Eu te amo também tornou um sonho tranqüilo quando ao seu lado estou deitado e ao seu lado sentindo o seu doce aroma.

Eu te amo foi o momento mais importante de dizer-te quando descobri que você estava com toda a razão, pois abriu os olhos da minha razão.

Nada mais posso dizer-te, pois sei que é algo complexo e inexplicável. Só sei que estou plenamente feliz, pois você é a minha felicidade e, em tudo e por tudo que aconteça neste mundo.

Quero que guarde sempre contigo estas palavras simples mais que, pra mim, representa muito que é: eu te amo tanto... Mais nada...

(28/11/1984)