APROXIMAM-SE AS FESTAS -expedita maciel

APROXIMAM-SE AS FESTAS -expedita macieL

APROXIMAM-SE AS FESTAS

QUE ALEGRIA!

ESPÍRITO FESTIVO, ALEGRE,

ENTUSIASMADO COM O DINHEIRO EXTRA A SER RECEBIDOS,

QUE ALEGRIA! FESTAS! LOJAS CHEIAS, AS FESTAS DA CRISTANDADE VIRARAM UM CLAMOR DO COMÉRCIO AOS GASTOS DESENFREADOS DOS SEUS ÁVIDOS CONSUMIDORES

PODER POR ALGUNS DIAS SER UM RICO ESBANJADOR,

MAS QUE MUITAS VEZES TORNA-SE UM CAUSADOR DE DOR,

POIS NO EXCESSO DE ALEGRIA AO DEUS BACO,NOS FESTEJOS DEIXA-SE ENTREGAR E NOS SEUS BRAÇOS EMBRIAGAR,

SE FARTAR, E DEPOIS ACIDENTES CAUSAR COM VIOLÊNCIA;

MATAR OU ALEIJAR DESTRUIR SONHOS DE VIDA, POR LEVAR-SE NO ENTUSIASMO DE TER EXTRA ALGUNS TOSTÕES

E DEPOIS TANTAS QUEIXAS, LAMENTOS E MUITA DOR DE CABEÇA,

POR TER PERDIDO O QUE NA CABEÇA CONTÉM: JUÍZO,RESPONSABILIDADE, PIOR SE NÃO TIVER IDADE, SIM AÍ ESTÁ

CONDENADO DE VEZ, APESAR DE QUE PARA MATAR E SER UM DESTRUIDOR DE SONHOS NÃO TEM IDADE,

SÓ TEM QUE TER SANIDADE MENTAL.

DEVEMOS LEMBRAR QUE AS FESTAS DE FINAL DE ANO, NOS LEVAM A FESTEJAR A UNIÃO, O AMOR AO PRÓXIMO, A MISERICÓRDIA COM OS QUE NECESSITAM, E QUE DO QUE TEMOS EXTRA AGORA DEVEMOS

GUARDAR UM POUCO PARA AMANHÃ

LEMBREM-SE NATAL! NASCIMENTO DE JESUS!

ÉPOCA DA CRISTANDADE FESTEJAR O NASCIMENTO DO MENINO DEUS QUE VEIO PARA NOS SALVAR!

É ÉPOCA DE PERDÃO SE DAR, AO PRÓXIMO AMAR!

JESUS FESTEJAR!

COM ALEGRIA E RESPONSABILIDADE, MOSTRAR AMOR!

NÃO SÓ AO SEU PRÓXIMO PARENTE OU AMIGO, MAIS AO DESCONHECIDO CARENTE,

QUE URGENTE PRECISA DE ALIMENTO, E OS QUE NO MOMENTO PRECISAM DE UNGUENTO PARA SUAS FERIDAS CURAR,

POIS NA DOENÇA PRECISA-SE DE ALENTO PARA SUAS DORES CURAR.

FELIZ NATAL!!!!!!!!

FELIZ ANO NOVO!!

FELIZ OPORTUNIDADE DE TER JESUS CRISTO,

EM UM NOVO NASCER EM SEU CORAÇÃO!

E AÍ VIVER PARA SEMPRE, NO AMOR E NO PERDÃO.

VIVA A DEUS!

A JESUS CRISTO!

MARIA E JOSÉ, SEUS PAIS NA TERRA QUE NA MANJEDOURA

O VIRAM NASCER!.

VIVA OS SANTOS REIS QUE O VISITARAM E PRESENTES LEVARAM!