SERÁ..ADRENALINA PURA

Foram versos tão simples,

Delicado...

Mas será que assustei alguém?

Seria tão bom se visse com outros olhos,

Pra que esperar as horas passarem

tom cinza e no meio vazias

Com cara de poesia sem cria...

Ah! estou bem aqui,

Não espero , não exagero, mas quero

Um dia diferente com ar, mar, campo

Bichos silvestres, sentir o aroma

Das flores silvestres...Ai sim, nosso

Dia seria chamado por nós de mestre!

Será que asssutei você no momento

Simples e singelo...

Dos versos transparentes,

Seria unir sua cama e meus passeios solitários

E olhe não somos de sagitário,

Há peixes nesse aquário

E a teimosia de uma taurina

Será?

Pura adrenalina!

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 28/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5051350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.