E ASSIM EU COMPLETO 52 ANINHOS...

Às vezes nossas vidas mudam tanto

que parece que estamos vivendo outra vida

E é assim que eu tenho vivido esses 52 anos...

A cada fase foi uma completa transformação

Onde tudo se esparramou pelo chão..

Assim continuei seguindo minha estrada

Algumas vezes tive que começar do nada

outras vezes sozinha, sem ajuda de ninguém

Porém muitas vezes com muito apoio também

O importante é que sempre me ergui com minha força e fé

E de vez em quando com um bom pontapé..rsrs

E cá estou eu em minha roupa de guerreira

pronta para atravessar as minhas fronteiras

para abraçar o mundo e o universo

seja sonhando alto ou fazendo versos

Talvez eu não seja uma revolucionária

E nem tenha uma sabedoria extraordinária

mas hei de tirar da vida tudo o que ela puder me dar

caindo e levantando sem me cansar

E depois de tantos tropeços

Peço à Deus me abençoe com o que mereço