SONHANDO...

Sonhando com o amor

Posso até sentir o teu calor

É o que me move, me inspira, me encanta

É o que me dá força e alegrias tantas

e o desejo de continuar sonhando

e por ti ficar esperando...

mesmo quando tudo indica

que é tempo perdido... ainda fica

aquela esperança que meu coração criou

quando um dia, com você, ele sonhou...