Café?

No meu caminho, pensamento voa...

Vou para o trabalho e eles, os pensamentos, vão para um café.

Sentam-se, acomodam-se, sorvem a bebida quente...

Talvez, também, apreciem um pedaço de bolo.

Juntam-se a outros pensamentos, que como os meus, recusam-se a

encarar a monotonia de mais uma terça-feira.

Lá ficam eles a saborearem-se, enquanto vamos para mais um dia de

trabalho.