ENCONTRO

Quero me perder no seu gosto de café, no cheiro da sua barba e em suas mãos firmes...

Nas suas mentiras deslavadas falada com tanta dedicação, dizendo que sou o grande amor de sua vida....

As marcas que deixou em meu pescoço na noite anterior ficaram escuras sabia?

Coloco o lenço de bolinhas para disfarçar.

Louca para ouvir o assobio do celular, me mostrando a hora e o lugar onde iremos nos encontrar...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 25/11/2014
Código do texto: T5047915
Classificação de conteúdo: seguro