SOFRER EU JÁ SOFRI!! expedita maciel

SOFRER EU JÁ SOFRI!! expedita maciel

SOFRER EU JÁ SOFRI!!

MAS NÃO DESISTI,

ENXUGUEI AS LÁGRIMAS,

SACUDI A POEIRA DA INFELICIDADE E FUI.....

CHORAR! QUEM NÃO CHOROU?

QUEM NÃO SOFREU CARÊNCIAS NA FALÊNCIA DOS

SENTIMENTOS, OU PERDAS DE BENS, PESSOAS,

E ANIMAIZINHOS DE ESTIMAÇÃO QUE PERDEMOS,

E A ÚNICA AÇÃO FOI CHORAR SUA FALTA.

MAS ENXUGA AS LÁGRIMAS,

SACODE A POEIRA DO DESGOSTO, POIS NÃO É AGOSTO,

E VENHA COM MUITO GOSTO VIVER BEM!

BEM GOSTOSO, ME DÁ UM AFAGO, QUE ABAFO TEU CHORO,

E ENXUGO TUAS LÁGRIMAS

CONHEÇO A HUMANA DOR,

SOFRI MAS NÃO DEIXEI DE TER A ESPERANÇA,

DE NÃO SOFRER MAIS.

CHORAR COMO EU JÁ CHOREI, NÃO SE DEVE CHORAR,

MAS ENXUGUE AS LÁGRIMAS E CREIA QUE DIAS MELHORES VIRÃO!

SOFRER EU JÁ SOFRI, MAS NÃO DESISTI DE ESPERAR

A DOR PASSAR EM FORMA DE SOFRIMENTO

E PODER GOZAR A ALEGRIA DE SER UMA VENCEDORA,

VIVER FELIZ E ALEGRE, POIS TENHO ALGUÉM QUE ME AMA

E, NÃO ME ABANDONA.

NÃO ME DEIXA SOFRER.

EU TENHO JESUS DE NAZARÉ!

EM MEU CORAÇÃO E EM MINHA VIDA,

ALGUÉM QUE ME SUSTENTA E, NÃO ME DEIXA CAIR.

VIVA A SAGRADA FAMÍLIA!

QUE NÃO SE CANSA DE CUIDAR DE SEUS FILHOS