A DOR DO BOLSO PURO! expedita maciel

A DOR DO BOLSO PURO! expedita maciel

autora do livro Vim, Vi e Venci.

A DOR DO BOLSO PURO!

DÓI DEMAIS, FAZ SOFRER,

NO SOFRER DE NÃO PODER RESOLVER O QUE TE AFLIGE,

O BOLSO QUE CHORA, POR NÃO PODER SUPRIR SUAS NECESSIDADES

QUE TE LIMITAM, SÓ TEM AS DORES,

E COM AS DORES,

SEM PODER SENTIR O SABOR DE UMA VIDA SAUDÁVEL,

POIS COM DORES SÓ O SOFRIMENTO VEM,

SEM UNGUENTO EU NÃO AGUENTO,

E CADÊ A ALEGRIA! COMO?

CHORA A DOR DO BOLSO PURO!

POIS SÓ PODERIA REMEDIAR O SOFRIMENTO,

QUE É UM TORMENTO, QUEM SENTE AS DORES E,NÃO PODE COMPRAR OS REMÉDIOS QUE COM ALTOS PREÇOS SÃO INACESSÍVEIS

AO BOLSO PURO.

NUM LAMENTO, SEM UNGUENTO: EU DIGO NÃO AGUENTO!

NÃO TEM JEITO!

TEM QUE TER PEITO E FORÇAS PARA ENFRENTAR ESTE DESAFIO,

CURA! PURA SEM DINHEIRO E SEM REMÉDIOS,

JURA QUE CONSEGUE, SIM SÓ REMEDIAR,

DIZEM QUE DINHEIRO NÃO DÁ FELICIDADE!

POBRES SONHADORES, SIM NÃO COMPRA, MAS TENDO E SABENDO USAR DÁ FELICIDADE SIM, ALEGRIA E CURA.

POIS O MAL REMEDIADO ESTÁ.

QUERO DE PAPAI NOEL UM PRESENTE PARA ME ALEGRAR!

COMO CRIANÇA CRENTE NA BONDADE DO VELHINHO NOEL,

COLOCAREI MEU SAPATO NA JANELA PARA VER SE NELA,

PAPAI NOEL COLOU O MEU PRESENTE

POIS COM O DINHEIRO QUE AOS OUTROS NÃO FAZ FELIZ,

EU FICAREI MUITO FELIZ!

MANDE PARA MIM SEU EXCESSO!

SERÁ MUITO BEM VINDO FAREI OS TRATAMENTOS,

NECESSÁRIOS PARA A SAÚDE,

E, COM SAÚDE BOA, SEM DORES, DO QUE RESTA IREI A FESTA!

E COMO UM FRUTO VIÇOSO DO TESOURO!

QUE É OURO!

DE TUDO UM POUCO DO QUE DESEJAR E NÃO É MUITO:

COMEMORAR A SAÚDE E A VIDA,

QUE VALE A PENA SER BEM VIVIDA!

DAREI ÊNFASE A VIDA!

E VIVEREI UM MANANCIAL DE EMOÇÕES BOAS E SAUDÁVEIS,

E AGRADÁVEIS E COM GRATIDÃO DIREI: OBRIGADO SENHOR !

SIM, POIS SEM DEUS NADA!

AFINAL DINHEIRO NA MÃO DE ALGUNS, NÃO OS FAZEM FELIZES,

MAS REALIZAREI COM SABEDORIA MEUS DESEJOS CONTIDOS.

VIVA A PAI DEUS QUE NOS CRIOU PARA DIVIDIRMOS COM O IRMÃO O QUE NOS EXCEDE, PARA QUE TODAS (OS) TENHAM SUPRIDAS SUAS NECESSIDADES.

PRINCIPALMENTE NA IDADE E NA VELHICE QUE CHEGA MEIO SEM

JEITO, MAS AS VEZES TRAZ MUITAS DORES.

OBRIGADO PAPAI NOEL!

MEU PAPAI DO CÉU!