Encontro...

Pedacinho a pedacinho, vou ao encontro de mim...

sigo pela estrada da vida,

caminhando ao teu encontro, mesmo que não saiba

ainda qual o local do encontro...

Até lá, vou caminhando, passo a passo vou

andando,.

Aqui encontro uma flor feita se sonhos de amor

caracolinhos amados onde perco o meu olhar

beijos daqui , para ai....tenho sempre

junto a mim basta só estender a mão

e tocar-me junto ao peito, bem junto do coração

Nesta estrada vou andando

umas sorrindo te vejo, outras nem sei contar

todo vestido de brando...

como gostavas de andar,

é a saudade a falar...

Do tempo que já lá vai, só que fico

bem pertinho este jeito de te ver

quando fecho os olhos meus

para recordar os teus...

Ora gaiatos marotos, ora ternos

esses olhos que fizeram

tantas prender meu olhar

pois tão bem sabiam falar...

me beijavam, foi feliz

e não sabia...

muitas vezes é preciso, perder

para saber compreender ...

conjugar o verbo amar...

só que depois já é tarde

fica apenas a saudade...

hoje e sempre te amarei...LR

Retalhos de mulher

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 23/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5046359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.