Arrepios!!

Em um noite calorosa!

Uma brisa suave, me toca!

Um frescor agradável percebo

Em minha pele parda.

Sinto um vento soprar,

Em meio ao suor,

Um refrescante acalento!

Um calafrio de arrepio

Tenta me tirar o sossego.

Na hora percebo o deslize,

Esqueci a janela aberta!

Fico despreocupada e contente

Por não ser nada!

Fecho a janela com suavidade!

Torno a sentir a aragem fria!

Não consigo identificar ...

O motivo deste sopro constante

Tento até descansar

Mas não consigo relaxar a mente.

O pensamento manifesta em meu ser.

A saudade faz meu coração pulsar bem forte.

Não consigo parar de pensar em você!

(Jucélia C. G.Pequeno )

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 23/11/2014
Código do texto: T5046296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.