Olhos cor de terra

OLHOS COR DE TERRA

O sorriso tímido dos seus olhos cor de terra molhada,

Invadiu de forma abrupta meu coração que se julgava incapaz de novamente amar...

Ele que batia mansinho em meu peito não conseguiu disfarçar e resolveu morrer de amor pelos olhos seus...

Ah, querido coração feito de cacos não me faça infartar!

Não provoque a mim sorrisos bobos, mãos molhadas, e gagueira...

Sim, pois com seu ataque cardíaco apaixonado mal consigo organizar as palavras de forma coerente para o senhor olhos cor de terra que sorri a cada tropeço de palavras embaralhadas que componho em frases desconexas...

Meu coração apaixonado, meu bobo coração enamorado que tem mania de se jogar sem paraquedas e nem liga em se despedaçar...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 23/11/2014
Código do texto: T5046186
Classificação de conteúdo: seguro