NÃO PRECISA EXTRAPOLAR!

****

Certos acontecimentos em extravagâncias

Aumenta a tensão e me faz perder a cabeça

E acabo deixando-me influenciar pela essência neural

“Aquela” que são prenuncio para catástrofe memoráveis.

Não há entendimento e não surgem resultados imediatos

Planos falham e o sistema nervoso complica barbaramente

E eu começo a inventar truques para driblar necessidades

Para assim compensar a penúria intelectual de certas pessoas.

Chego mesmo a entrar em fúrias, parecendo enlouquecer

Pulo e grito a me contorcer, faço voltas e sigo a me retorcer

Não é possível, eu não aquento mais conviver com esta gente

Que vivem as minhas palavras e boas intenções a distorcer

Está tudo errado, já não encontro razões para continuar

E na realidade, para livrar-me, já não sei mais o que fazer!

Meu Amigo.

Se fores desses que por se ver consternado

Se deixa envolver pelo descrito acima

Que se antecipa ansioso e com ideias sinistras

Fique sabendo que não adianta se estressar

Esta gente existe em seu caminho, justo para isto,

Parece errado, mas está mais certo do que possas pensar,

São tarefas que lhes foram confiadas a desempenhar

E se usares de cautela, verás o quanto podem lhe ajudar.

A vida para bem estar é preciso constante reorganização

E quem precisa de melhorias e bons entendimentos é você

Depende de compreensão a espécie de gente que estás a lidar

E ao oposto do que pensas são tesouros para a evolução.

Aprofunde-se em uma avaliação, dentro de sua realidade!

****

Elio Moreira - Torres -_ RS

142 Livros Publicados -

Sendo cinco com o Titulo - Recanto das Letras.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 22/11/2014
Código do texto: T5045009
Classificação de conteúdo: seguro