MAR

Cada pingo na janela

Traduz no eco a voz bela

Do vento a tocar a flor

Cada gota feito lágrima

Cada gesto cada amor

Amanhece e já é dia

De sonhar em euforia

Toda sorte que chegar

Serenatas rotineiras

De pardais nas cantoneiras

Nos levantam trabalhar.

E assim se faz a vida

Como ondas a rondar

Nesse breve calafrio

Ou no lume versejar

Cada curva traz montanha

Onde a alma livre assanha

Querendo encontrar

Um azul que já nem sei

Quem é o céu ou é o mar.