O Céu
_________§§________
Quando a noite cria afinidade com o dia
O céu entra em harmonia
O sol e a lua criam uma sintonia
E para as estrelas só alegria

Quando o azul naquele infinito
Da lugar ao escuro celeste negrito
A madrugada se prepara para um grito
De que o dia vem mais bonito
______§§______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/11/2014
Código do texto: T5042277
Classificação de conteúdo: seguro