Catálogos emocionais

De vez em quando penso em pessoas que passaram pela minha vida.

Algumas às quais sobrevivi e tantas outras que sobreviverão a mim.

Um mar de rostos flutuantes...

Mortos tão vivos quanto os vivos e vivos quase mortos.

Vozes distantes que se convertem em arrepios

Olhos individuais e inconfundíveis.

Alguns saudades e outros nem mera curiosidade.

Encontros e desencontros enfileirados em catálogos emocionais.

Vestígios existenciais.

Soma, multiplicação, divisão e subtração. Operações básicas na convivência.

Energia pura.

Viver é estranhos.

Morrer, mais ainda...