SEMPRE É DIA DE ESPERANÇA!- expedita maciel

SEMPRE É DIA DE ESPERANÇA!- expedita maciel

autora do livro Vim, Vi e Venci

SEMPRE É DIA DE ESPERANÇA!-

SIM QUERIDOS É SEMPRE DIA DE ESPERANÇA!

ESPERARMOS SEM NUNCA DESESPERARMOS,

POR MAIS ATRO QUE SE APRESENTE O NOSSO MOMENTO,

SIGAMOS EM FRENTE!

COM A MENTE LUMINOSA,

E O CORAÇÃO INCANDESCENTE DE BRILHO,

COM A LUZ ACESA DA ESPERANÇA.

E O PENSAMENTO CHEIO DE ESPERANÇA NA VITÓRIA!

ESPERANÇA DE QUE DIAS MELHORES VIRÃO!

MAS COM A CONVICÇÃO DE QUE LOGO CONSEGUIRÁS

O QUE COM ESPERANÇA,

ACREDITAS NA HORA DA REALIZAÇÃO DO QUE DESEJAS,

POIS IMPOSSÍVEL NÃO É,

NADA É IMPOSSÍVEL QUANDO SE SABE ESPERAR ,

AQUELE QUE COM FÉ EM DEUS, SABE TER ESPERANÇA,

ESPERA!

MESMO CONTRA TODA DESESPERANÇA,

NÃO SE DESESPERE NUNCA.

ALIMENTE SUA ESPERANÇA,

ALIMENTANDO A NATUREZA, OS PASSAROS, OS ANIMAIS ABANDONADOS.

AMPLIE SUA CAMINHADA NA VIDA,

FAZENDO AÇÕES QUE TE DEIXEM FELIZ!

OUÇA A VOZ DA NATUREZA!

O MURMÚRIO DA FONTE, O CANTO DOS PÁSSAROS,

POIS SÃO OS MELHORES CANTORES,

LIBERTE DO ALÇAPÃO ALGUM ANIMAL,

QUE POR VENTURA ESTEJA NESTA DESVENTURA,

E ASSIM NESTA AVENTURA,

SERÁS VENTUROSA, E VIVERÁS UMA VIDA SABOROSA

CHEIA DE ESPERANÇA,

SEM ANSIEDADES!

POIS O SEU TEMPO NÃO ESTÁ SE ESVAINDO, PASSANDO INUTILMENTE, E SIM,

SOMENTE COM BOAS AÇÕES!

E A RECOMPENSA PELO QUE ESPERAS VIRÁ MELHOR AINDA.

DÊ AMOR AOS ANIMAIS, E ALIMENTO

PALAVRAS GENTIS, AOS SEUS SEMELHANTES

EMBORA DANTES NUNCA O TENHA FEITO,

PENSE: NUNCA É TARDE PARA SE RENOVAR AS ATITUDES,

O QUE SERÁ UMA VIRTUDE! CRIANDO BONS HÁBITOS,

POIS SERÁS UMA PESSOA MUITO RICA DE BENÇÃOS,

SE DO BEM TE REVESTIRES.

DIGA NÃO A DESESPERANÇA,

AO DESESPERO.

CONFIA EM DEUS! E ESPERA!

POIS SERÁS SEMPRE MAS QUE VENCEDOR!

FAZ TUA PARTE!

CONFIA! E COM O CORAÇÃO CHEIO DE FÉ, ESPERA

E TERÁS REALIZADO TEUS LINDOS SONHOS.

FELICIDADES!

TENHA ESPERANÇA QUE DIAS MELHORES JÁ ESTÃO CHEGANDO!