Ai que saudade  de  Maceió!
                                                  
 Minha vida hoje está fugindo ao controle!
 Meus sonhos se evaporam...
 Procuro retê-los em vão.
 Será que me abandonaramm ?
 O telefone está mudo...Quem chamo
 está  fora de aria...
_ Não encontro ninguém nesse  rincão goiano.
Tudo é silencio... Só ouço o meu coração
que aos pulos quer sair do peito!

Mas, não reclamo!
Penso... Preciso ouvir uma voz amiga ! 

Onde foram todos ?  Pintou solidão...
Para não me sentir  assim tão só
Busco no fundo d' alma vazia
 boas recordações ...
No  cd play ... " Espumas  ao vento",
boa musica , bom ritmo ,
forro nordestino de primeira categoria,
cantado pelo cearense Flavio José
Ai que saudade de Maceió...
                          
 Goiânia, 18/03/05
 
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 16/11/2014
Reeditado em 16/11/2014
Código do texto: T5036895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.