"A minha pena é procrastinar"

No caminho da linha do trem, sinto a vibração das minhas sensações.

Sensações que não sei bem explicar, acho que é um misto da confusões anti- sentimentalismo.

Em um instante sinto o meu coração pular, e assim ouço o apito do trem se aproximando...

E alguém logo diz.

Cuidado seu procrastiano!

Viro-me com meus olhos repletos de dor e simplismente não entendo à palavra.

Mas confesso que entendi o sentido que a mesma fez, percorrendo o vento.

Assim vi que estou cometendo o mesmo erro!

Erro procrastinador e insensato.

Será por causa do meu coração de poeta?

Eu então amaldiçoou o meu coração e me lanço para for da linha desse trem bala.

O trem passa rasgando!

E mais uma vez o meu peito sai ileso...

Ainda bem meu bem.

Vinicios Gonsalo
Enviado por Vinicios Gonsalo em 16/11/2014
Código do texto: T5036867
Classificação de conteúdo: seguro