Ainda sonho

Sonho…

Os mais lindos sonhos que já tive

Que de extraordinário nada tem…

Mas justamente por serem tão comuns

Desejo poder realizá-los

Não espero demais,

Muito pelo contrário!

Tenho a humildade de me contentar

Só com um pedacinho das coisas que sonho

que na verdade é muito simples

Mas tão complicado para se conseguir

Por ser a coisa mais linda da vida...

Como é bom precisar de tão pouco

Pra ser feliz...

Mas se eu sonhasse ficar milionária,

Acho que seria bem mais fácil realizar...