INFELIZ, EU? JAMAIS! expedita maciel

INFELIZ, EU? JAMAIS! expedita maciel

INFELIZ, EU? JAMAIS!

EXPERIMENTE HOJE: VIVER O FASCÍNIO DE SER FELIZ!

ORA QUEM SOFRE;

É PORQUE NÃO SABE DAR VALOR A VIDA QUE TEM

ESTÁ SEMPRE INSATISFEITO, NÃO TEM JEITO ,

NÃO TEM ALEGRIA!

DE TUDO FAZ UMA TEMPESTADE

ACHA SUA VIDA UM INFERNO,

MESMO NA BONANÇA ENCONTRA MOTIVOS PARA SER INFELIZ.

POIS SUA ALMA É TRISTE, SEU PENSAMENTO SOMBRIO, TEM UMA ALMA QUE CHORA POR TUDO, RECLAMA POR TUDO.

NÃO É CAPAZ DE PERCEBER AS MARAVILHAS QUE DEUS REALIZA EM SUA VIDA NO DIA A DIA,

E NÃO SENTE ALEGRIA DE PODER VER ALGUÉM FELIZ

VIVE INSATISFEITA!

COM O ESPOSO FILHOS AMIGO(AS), COM O RELACIONAMENTO COM AS PESSOAS E, TAMBÉM DEU LUGAR A UM VAZIO,

QUE NÃO É CAPAZ DE PREENCHER,

POIS NÃO VIVENCIA O AMOR DE DEUS E AO PRÓXIMO,

E NAS PEQUENAS COISAS QUE LHE CERCAM.

PESSOAS INFELIZES SÃO RECLAMÕES,

QUANDO CHOVE, RECLAMA , SE FAZ SOL TAMBÉM

RESUMO DE TUDO ISSO É FALTA DE GRATIDÃO,

CORAÇÃO AGRADECIDO FALA COM DEUS.

APRENDAMOS A EXERCITAR COM OTIMISMO A VIDA QUE NOS RODEIA, A OPORTUNIDADE DE VIVER COM QUALIDADE CADA DIA. VIVA AGRADECENDO A DEUS, PELO AR QUE RESPIRA, POIS É VITAL PARA VOCÊ E A NATUREZA.

AGRADECER O BELO QUADRO DA MÃE NATUREZA QUE EMOLDURA NOSSA VIDA NOS DANDO UMA BELA VISÃO.

APRENDA QUE DEVEMOS SERVIR COM AMOR AO NOSSO PRÓXIMO

A CONQUISTAR O AMOR DAS PESSOAS E,

SERMOS CATIVOS DO AMOR A DEUS!

ENTÃO COM GRATIDÃO QUE GERA GRATIDÃO TERÁS UMA FORÇA GERADORA DE PAZ, SAÚDE E AMOR.

SALVE DEUS!