Revira

Revira minha alma

Sem rosto, sem cara, sem trauma;

Revira meu coração, ou não, pode levar contigo,

Não ligo, vou voltar a sorrir.

Revira meu ser

Sem ânsia, sem vontade, sem querer,

Revira tudo, me deixa sem fim,

Me larga numa tarde chuvosa, deixa as gotas caindo sobre mim.

Na manhã ao acordar, sem pensamento,

Sem lembrança, pelo avesso,

Me deixa deste jeito,

Quem sabe eu gosto e fico assim.

Não quero expectativa,

A vida é um clarim,

É música, é verso, é poema, é um jardim.

As rosas são rosas,

Mas não é sempre assim.

Reveja seu trajeto,

O meu caminho vou mudar,

Os passos que dei, não quero mais dar.

Veja você, ao partir,

Me deixou só,

Mas ficou a melhor parte de mim.

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 14/11/2014
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5034459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.