Reconhecimento...

Tanto tempo juntos …

E nunca soube o que você sentia

Pois quanto mais eu me esforçava,

Mais críticas você fazia...

O meu erro vou tentar

Me tornar a pessoa que você queria

Pensando que dessa forma

Você me aprovaria...

Fui perdendo a autênticidade

Pela qual você se apaixonou

Vi nosso amor escorrer entre meus dedos

Quando você me abandonou

Hoje eu sei que você ainda me ama

Vejo em seus gestos e atitudes

Me apoiando sempre que necessito

Com lealdade e solicitude

Meu lugar em seu coração nunca foi tomado

Mesmo que por outra você tenha se apaixonado

Será que em minha vida vai ser sempre assim?

E nunca terei um homem destinado só pra mim?

Pois eu já estou cansada de tanto sofrer

Nesse jogo que pra ganhar, eu preciso sempre perder...