Retrato Falado

Procura-se um amor imperfeito,

desses que não se preocupam com as horas,

não se importam com a louça do dia anterior,

ou com o banheiro respingado e vez ou outra,

esqueça a calcinha no boxe...

Procura-se alguém para amar imperfeitamente,

que se desfaça em zelos e se esqueça nos pelos

de meu peito ou que ofereça seus seios

para que eu me esqueça em devaneios,

de arrepiar o cóccix....

Precisa-se simplesmente de alguém com vontade,

muita vontade de amar e se deixar amar, sem pensar.

Nem passado, nem futuro importem. Se passar,

se fizer, será sentido e tudo que queira seja amar.

Um amor que não se troque.

Procura-se um amor que ame e nada exija,

Um amor para amar e nada exigir.

Um amor que queira apenas existir,

Um amor que de tanto sentir,

esqueça-se sempre em mim.