Ir Mais Longe
______§§_____
Eu quero ir mais longe
Rumando a um novo horizonte
Sentir a brisa em meu rosto
E deu novo ar sentir o gosto

Eu quero estar muito distante
Mas sempre perto a todo instante
Senti r alegria mesmo quando chorar
Dar ritmo a minha vida até quando eu cansar
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/11/2014
Código do texto: T5033951
Classificação de conteúdo: seguro