MEU SITIO QUE CANTA A MÃE NATUREZA- expedita maciel

RANCHO ALEGRE

expedita maciel

É beleza pura...

O nosso Pequeno Paraíso,

O Paraíso Terrestre,

que deve fazer parte de nossas vidas...

O amor de Deus em nós,

Paraíso terrestre,

Mundo dos Felizes,

Mundo dos vivos agradecidos,

Plantas, animais e vegetais,

Todo mundo feliz.

Um pedaço de terra, para nossa contemplação, em vida, do que e bom e belo.

O mundo das flores, o mundo das criaturas de Deus,

o mundo verde, o mundo do belo,

beleza que vem da mãe natureza e de Deus.

Um pedacinho todo meu,

Todo seu,

Todo nosso e

De todos nos.

No Nosso Sitio, o nosso Pequeno Paraíso Terrestre,

um pedaço do céu na terra, existem:

A Gratidão,

A Alegria,

A Contemplação,

A Beleza da Vida.

Pássaros a cantar,

Gatos que riem,

Gansos que passeiam,

Árvores frutíferas,

Tudo em harmonia,

No Pequeno paraíso.

O homem e os animais em perfeita harmonia,

cães, gatos, gansos, galinhas, pavões,

flores e frutos,

peixes que pululam nas doces águas da represa

O homem e a natureza,

Na mais perfeita Harmonia.

Verdade, bem e belo,

Existem em nosso Paraíso Terrestre,

Porque a beleza e o amor, a bondade e a flor,

Vem de Deus,

O homem, a natureza e a vida.