SAUDADES! OITO LETRAS QUE CHORAM- expedita maciel

SAUDADES! OITO LETRAS QUE CHORAM- expedita maciel

ESTA SAUDADE QUE SINTO ESTÁ A ME TORTURAR!

UM VAZIO IMENSO QUE QUEIMA MEU PEITO E ME DÓI AS COSTAS,

POIS ESTAR LONGE DE QUEM SE GOSTA, DE QUEM SE AMA, SABENDO QUE SE UM DIA VOLTAR A ENCONTRÁ-LA,

SÓ DEUS SABE COMO E QUANDO, E, EU COM MINHA PEQUENA FÉ, PROCURO AQUIETAR MEU CORAÇÃO QUE CLAMA O AMOR E A PRESENÇA DE QUEM ESTÁ AUSENTE HÁ UM ANO: MINHA AMADA MÃEZINHA

SINTO UM VAZIO IMENSO COM SUA AUSÊNCIA,

POIS QUEM ME OUVIA NAS HORAS DE MINHAS AFLIÇÕES E ME ACONSELHAVA, INCENTIVAVA, ERA ELA A RAINHA DO MEU LAR DE CRIANÇA, QUE APESAR DE EU TER CRESCIDO MAS O CAMINHO ATÉ A ELA PARA ME ACALENTAR EU NÃO ESQUECI.

TÃO BELA, AINDA FORMOSA,

UMA IDOSA BELA, POIS CONSERVAVA O SEMBLANTE SERENO DE UMA MÃE CONSELHEIRA E QUE,

AS VEZES TAMBÉM SABIA SER RIGOROSA SEM PERDER O RUMO DE EDUCAR E ORIENTAR SUA CRIA, MESMO ADULTA.

MINHA QUERIDA MÃE , MARIA ESMERALDINA HOLANDA MACIEL

HOJE FUI A MISSA REZAR PARA AGRADECER A DEUS POR ESTAR COM A SENHORA A SEU LADO,

POIS SEI QUE É UM LUGAR ONDE AS MÃES SÁBIAS E QUE BEM EDUCAM SUAS CRIAS DEVEM ESTAR.

MÃEZINHA! PEDE AO PAI DEUS, QUE ME DÊ O CONSOLO

DE NÃO TE TER AO MEU LADO,

MAS A CERTEZA QUE ESTÁS FELIZ!

JUNTO AO PAI DEUS, JESUS MARIA E JOSÉ E,

QUE QUANDO CHEGAR MINHA VEZ DE PARTIR PARA DEUS!

ESTEJAS TU MINHA AMADA MÃEZINHA COM UM SORRISO A ME

ESPERAR.

SAUDADES ETERNAS DA FILHA QUE MUITO TE AMOU E AMA,

EXPEDITA MACIEL