AMAR E SER AMADA

Não sou moderna

E tenho belas pernas,

Não sou leviana

Tenho pose de Ana,

Não sou a mulher discreta

Tenho da vida

A janela aberta.

Não tenho tesouros

Mas o que tenho vale ouro,

Minhas qualidades as vezes

Dão medo...

Sou clara e serena

Sou Poeta

Sonho com a história do amor

Risos das fantasias,

SÉria na filosofia,

Não sou sonhadora

Mas voo nas asas das minhas vontades

Já perdi a juventude

Mas tenho a evolução do espirito

Criança danada,

Moça da jOvem guarda,

Sou tantas

Que quero amar e ser amada!

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 11/11/2014
Código do texto: T5031425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.