BEIJOS DE VERÃO! expedita maciel

BEIJOS DE VERÃO.

expedita maciel autora do livro Vim, Vi e Venci

BEIJOS DE VERÃO!

QUE MUITOS TERÃO, VERÃO E SENTIRÃO.

BEIJOS CHEIOS DE TESÃO E EMOÇÃO

EMOÇÃO DE PODER SENTIR O SABOR DOS TEUS BEIJOS,

E O CALOR DE TEUS LÁBIOS.

LÁBIOS VOLUPTUOSOS, CHEIOS DE DESEJOS,

DESEJO ARDENTE QUE QUEIMA COMO O FOGO DA FORNALHA,

QUE ASSA, SE NÃO APAGAR O DESEJO,

DESEJO POR TE, DESEJO DE TE AMAR COM TERNURA.

BEIJOS DE VERÃO, QUE SERÃO DADOS COM SOFREGUIDÃO

EM UMA LINDA NOITE DE LUAR,

LUAR DE PRATA!

QUE MESMO COM SÃO JORGE PISANDO A LUA,

NOS DIZ QUE É PRECISO AMAR E SENTIR O

PRAZER DE AMAR E DE SENTIR-SE VIVO

É EXTASIAR-SE NO PRAZER DE PODER ESTAR NOS TEUS BRAÇOS

EM UM GOSTOSO E ARDOROSO ABRAÇO,

TEUS LÁBIOS SUGAR, E TEU CORPO ABRAÇAR,

E ASSIM SACIARMOS NOSSOS DESEJOS, E SERMOS AMANTES

NO AMOR PERFEITO,

COM OS DESEJOS QUASE SEM JEITO,

MAS JÁ FEITO E SENTIDO.

VIVA O DESEJO DE AMAR E,

SER CORRESPONDIDO NO AMOR E NO DESEJO.

VIVA O AMOR! FOI DEUS QUE CRIOU E NOS DEIXOU

COMO MANDAMENTO,

VIVA BEIJOS DE VERÃO!

QUE MUITOS DARÃO E,

SENTIRÃO O PRAZER DE SENTIR-SE DESEJADO,

E SER SACIADO NO AMOR.