NÃO SE VÁ!!!!!!! expedita maciel

NÃO SE VÁ!!!!!!!

expedita maciel - autora do Livro: Vim, Vi e Venci

NÃO SE VÁ!

NÃO DEIXE PARA TRÁS SEUS SONHOS,

QUE FORAM BEM SONHADOS E BEM PROGRAMADOS.

NÃO DIGA ADEUS AOS SONHOS SEUS!

NÃO SE VÁ!

NÃO ABANDONE O SEU LEITO DE AMOR! AINDA QUENTE,

E QUE AS PAREDES DE SEU QUARTO,

AINDA GUARDAM SEUS MURMÚRIOS E,

SUSSURROS DE AMOR CALIENTE

NÃO SE VÁ!

RECONQUISTE O AMOR ANTES SONHADO E VIVIDO,

VEJA E SINTA O SABOR DO PERDÃO AOS SEUS INSTINTOS QUE TE LEVARAM A FRACASSAR NA VIDA E NO AMOR.

É TEMPO DE RECOMEÇAR O RECOMEÇO

NÃO SE VÁ!

NÃO BUSQUE NOVAS ILUSÕES,

SEGURE AS QUE SE TORNARAM REALIDADE

NÃO SE VÁ!

TUDO É ILUSÃO!

ILUSÃO DE VIDA FELIZ!

POIS VOCÊ TEM COMO DEVER TRANSFORMAR EM REALIDADE,

E SER FELIZ!

NÃO SE DEIXE DOMINAR PELA DESILUSÃO,

POR ILUSÕES PASSAGEIRAS, QUE COMO QUIMERA SE DESFAZEM, ASSIM COM ESPUMA NA BRANCA AREIA E

A FUMAÇA QUE SE ESVAI NO VENTO

NÃO SE VÁ!

LUTE PARA RECONQUISTAR TUDO QUE PERDEU.

SE O FRACASSO BATEU EM TUA PORTA,

VOCÊ PODE RESTAURAR SUA VIDA, COM A FÉ NO PAI DEUS!

NOSSO SALVADOR E CRIADOR.

NÃO SE VÁ!

TENTE OUTRA VEZ! VAI VALER A PENA!

DIGA ADEUS AS AMARGURAS,

ADEUS AOS PESADELOS SEMPRE É HORA DE RECOMEÇAR.

VÁ SER FELIZ! E FAZER FELIZ.

DEUS NOS QUER FELIZ!

FELIZ RECOMEÇO!

A CADA DIA DEUS NOS DÁ A OPORTUNIDADE DE RECOMEÇARMOS E,

SERMOS FELIZES,

E FAZERMOS FELIZES OS QUE NOS RODEIAM.