Marmelada

Seria o paraíso feito de marmelada?

Não, não poderia ser, pois em pouco tempo estaríamos lambuzados demais e enjoados de tanto açúcar... Isso sem falar nas formigas, é claro.

Então, talvez, ele seja feito de leves e diáfanas nuvens...

Mas, então, nunca choveria...

Ah, já sei! De letras perfumadas e ideias românticas... De avenidas sem trânsito...

Mas ainda assim perderíamos a paciência e o perfume não agradaria a todos.

O paraíso encontra-se em nossos corações, basta saber senti-lo lá dentro, todos os dias, horas, minutos e segundos. Sempre dentro de cada um.