A felicidade mora no coração

Quantas vezes a gente pensa em buscar a felicidade,

e então saímos em desatino, sem rumo, sem GPS,

e nessa ânsia, nossos sonhos ganham velocidade,

doce quimera, esse endereço inexiste de verdade

quem assim busca a felicidade, é mais louco do que parece...

Mas a vida sempre nos insinua enganos,

indica ruas, vielas e até atalhos, mas ninguém conhece

essa que a procuramos desde há muitos anos,

inútil querer buscá-la, ela não foi em lugar algum,

jamais se separa da gente, sorri, chora e até sente

que é triste saber que o homem ainda não descobriu

que ela mora no coração... Lugar de onde jamais saiu!...

Maria Hilda de Oliveira
Enviado por Maria Hilda de Oliveira em 11/11/2014
Código do texto: T5030792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.