VIDA SOPRO DIVINO- expedita maciel

Vida Sopro Divino

expedita maciel

VIDA! DOM DE DEUS!

VIDA!

OPORTUNIDADE DE SENTIR A ALEGRIA DE PODER ESTAR VIVO

VIDA PARA SE VIVER COM AMOR, ALEGRIA E GRATIDÃO.

VIDA PARA SE ADMIRAR E CONTEMPLAR A OBRA DA CRIAÇÃO DE DEUS!

VIDA PARA VIVER, DORMIR, SONHAR, CANTAR, E SER FELIZ!

VIDA QUE NOS ENSINA NO NOSSO DIA A DIA,

ENFRENTARMOS COM SABEDORIA OS OBSTÁCULOS E DIFICULDADES,QUE NOS APRESENTAM, NOS TORNANDO MAIS QUE VENCEDORES.

VIVA A VIDA COM ALEGRIA, CUMPRINDO POIS SUAS OBRIGAÇÕES DIÁRIAS, SEM RECLAMAR E,

SIM AGRADECENDO A DEUS QUE TORNARÁ SUAVE SEU FARDO

A VIDA É PARA SER VIVIDA EM SUA PLENITUDE,

COM ALEGRIA DE CADA AMANHECER ,

SENTIR A FELICIDADE DE PODER COM O PASSAR DOS ANOS,

CHEGAR A IDADE COM MUITA SABEDORIA E GRATIDÃO COM MUITO AMOR A CRIAÇÃO.

OBRIGADO SENHOR PELO DOM DA VIDA!