CANTO DE AMOR, E ENCANTO DA VIDA- EXPEDITA MACIEL

SOU UM ETERNO AMANTE.

De: João Batista de Paula – Escritor e Jornalista.

e expedita maciel autora do livro Vim, Vi e Venci

AMO A ÁGUA

AMO O FOGO.

AMO O VENTO.

AMO A LUZ.

AMO O DIA.

AMO À NOITE.

AMO QUEM DANÇA.

AMO QUEM NADA.

AMO QUEM TOCA.

AMO QUEM VIVE.

AMO QUEM CAMINHA.

AMO QUEM PASSA.

AMO VOCÊ.

Eu sou um amante de tudo.

Amo a água, a terra, a luz, o fogo, o vento, o mar, o verde, o céu, a lua, a estrela, o tempo, o vento, a pedra, o pássaro, o grito, o silencio, o sujo, o limpo, o sono, a cama.

Amo estar acordado, deitado, em pé. Rolando a vida.

Amo à luz solar, amo a escuridão, amo a realização,

amo as surpresas agradáveis.

Só não amo, o imprevisto porque não manda aviso prévio.

Amo meu gato, meu cachorro, minha esposa, meu filho,

meu pai, minha mãe, meu irmão, minha irmã, meu amigo, meu vizinho.

AMO VOCÊ AMIGO LEITOR!

VIVA O AMOR!