NÃO TEMAS - SPC EM VP

O frequente temor

Assusta

Paralisa

Apavora

Imobiliza

Fragiliza

Abraão sem temer

Atendeu a ordem de Deus

Deixou a sua parentela

Em busca de Canaã

Tornando-se herói da fé

E nele foram benditas

Todas as famílias da terra

Assim foi com Moisés

Que Libertou os filhos de Israel

Da casa da servidão

E após enfrentar Faraó

Estendeu sua mão sobre o mar

E Deus prontamente o abriu,

Para seu povo passar.

Davi não temeu o gigante Golias

Que desafiava o povo de Deus

Sem qualquer armadura ou escudo

Feriu a testa do Filisteu

Com apenas uma pedrada

E Com a sua própria espada

Corajosamente o abateu

Portanto é necessário saber

Não tema as adversidades

Tema apenas ao Senhor

Visto que do mal afastar-te-ás

Alcançaras vida eterna

E para sempre abençoado

Reconhecidamente sábio serás

Mira Maia

09/11/2014