Hoje Venci
______§§______
Revivi quando acordei do martírio
E quando me foi pesado o fardo, arrastei.
Meu socorro veio depois da fé
E na vontade imensa de se levantar
Mesmo exausto quase descendo, eu subi
Mesmo em prantos descobri motivos para sorrir
Quando uma voz dos céus me disse;
Essa é a sua vez!
Hoje venci
Valeu a pena não me acuar
E nenhum momento recuar
A glória veio do ar
E da minha terra descobri meios
para descansar.
_____§§_____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 08/11/2014
Código do texto: T5027839
Classificação de conteúdo: seguro