Tudo fora de ordem

Enquanto a política for profissão, com os melhores planos de carreira do país, tudo continuará como está, com uma forte tendência a piorar, pois se sucedem os escândalos e são muitos: mensalinho, mensalão, anões do orçamento (...) não necessariamente nessa ordem, mas tudo é uma completa desordem. E a PETROBRAS, privatizar ou sugar? Vamos conversar, antes que outro viaduto caia. Tudo é uma questão de laia, não de raça e não há quem faça ou possa organizar. Só o crime organizado se organiza, nessa minha redundância, em forma de trocadilho, onde o pó é comercializado por quilo, não por grama e pisar na grama é o de menos, onde todos somos pequenos diante de tanta corrupção.

Foi-se a educação, foram-se os princípios e o que nos aguarda é uma foice ou o precipício, no purgatório das nossas irresponsabilidades, ao vermos, ouvirmos, sabermos, soberbos, soberanos e nada fazermos, nem na hora de escolhermos.

Sapatos apertados para pés pequenos, pois se somos pequenos, não podemos nem escolher.

O direito de opção é irmão da democracia, que é tia da liberdade, que só é livre porque tem valentia.