DESEJO

O poço dos desejos,

só tem um desejo.

Ser sómente poço.

Não ser responsável

por tantos desejos.

Só parir água, matar sede.

Simplesmente... poço.

01/11/14

pctrindade
Enviado por pctrindade em 03/11/2014
Código do texto: T5021667
Classificação de conteúdo: seguro