Excentricidade

Talvez eu tenha me enganado

Ou talvez eu esteja fazendo tudo errado

Quando me importo com fatos do dia a dia

Quando deixo que certas coisas me tirem a alegria...

Pessoas do bem estão sendo extinguidas

Por todos os lados, as vejo caídas...

Em nome de um falso positivismo

Onde outras pessoas movidas pelo egoísmo

Se afastam daqueles que estão sofrendo

Deixando-as na miséria, “quase”... e até morrendo

Talvez por medo de se contagiarem pela desgraça

Ou pelos problemas que ao outro ameaça

Ou ainda para se protegerem dos oportunistas

Que tentam tirar proveito de suas conquistas

Mas nem sempre a ajuda necessária é material

Pois a falta de amor traz um grande dano espiritual

Desse modo o mundo se torna cada vez mais egocêntrico

Onde quem pensa como eu, é excêntrico