" In Memoriam..."

Ele tinha um espirito, mas perdeu os sentidos...assisti a todo seu sofrimento, a existência, bem o que importa? Existiu da melhor maneira possível.

Medos, poesia, heresia e "felicidade triste" ,uma inevitável divisão da alegria.

Constantemente ouvia vozes, e continuam a me chamar; Cale-se!!! Afasta de mim esse cálice, memórias distorcidas de uma mente brilhante, vias do ópio.

Cada um tem sua paz, na terra ou no inferno. Quem aceitou a tristeza? Você agora tem cor cinza, e carrega nas letras "todas" as quartas, por isso os acontecimentos me deixam nervoso... me sinto frágil, "Deus sabe..."

Estou rastejando a tona lentamente, eu tentei chegar até você, mas o amor nos separou novamente. Gostaria de ter lhe mostrado as belezas, das coisas que jamais poderei descrever, agora tú poeta, és cinza, descanse em paz e eu caminharei em silêncio (...)

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 02/11/2014
Código do texto: T5020717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.