Algoz

Era uma vez um Amor, ou melhor, não UM Amor e sim O Amor, eterno, capaz de suportar seja lá o que for, de jamais cessar seu clamor, de nunca arrefecer seu ardor, de sempre manter incólume e linda sua flor. Imune a qualquer tipo de dor, completo como uma paleta, não restrito a uma única cor.

Ilimitado, derrubando todas as barreiras, guerreiro, resistindo a todos nossos erros e besteiras, agregador, mantendo nossas almas e essências inteiras.

Esperançoso, inevitável norte dos nossos planos, desfazendo carinhosamente nossos maiores enganos e atenuando nossos piores danos.

Sempre sendo nosso farol no escuro, nosso indefectível porto seguro, protegendo-nos de tudo como um intransponível muro.

Seguros demais, esquecemos de alimentá-lo e só pensamos individualmente em nós, deixamos parar de jorrar o carinho e a paixão de sua foz, tornou-se insuportável o silêncio sem sua voz, ficamos atônitos sem a segurança de seus nós, nos vimos perdidos, completamente sós e fizemos do nosso pilar-mor, nosso maior algoz.

Ello
Enviado por Ello em 01/11/2014
Código do texto: T5019480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.