TARDE

Tarde... quente, morno o ar

me escondo no meu quarto frio.

Tarde... é tarde... linda tarde de sol

Sol teimoso que teima em me buscar,

entrando pela fresta da cortina.

Que entre, mas sem alarde

sem furor, não vença o frio

Que não queira espantar a letargia

que me faz feliz.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 31/10/2014
Código do texto: T5018734
Classificação de conteúdo: seguro