Todos os Bichos Merecem o Paraíso

Hoje te ouvi pela manhã como sempre fazias ao acordar.

Me olhava, dava aquela resmungada,pra eu saber o que querias.

Lembro-me bem quando chegastes

Pequeno,assustado,magricela...

Fostes aos poucos conquistando espaço na minha casa

E no meu querer.

Me esperastes todas as noites

Me recebias com um afago.

E agora o que há?

Tua presença permanece ainda pela casa

Pois não consigo me livrar do vazio

Não aceito tua ausência

O que será que existe após a vida?

Deves estar agora puxando as vestes dos anjos

Igual como fazias nos meus vestidos longos

Ou então, correndo atrás de alguma pena caída de suas asas arrastada pela brisa suave

Podes estar também dormindo em algum montinho de nuvens.

Haverá sempre outros iguais a ti brincando no paraíso;

Não ficarás sozinho.

Eu gostaria de não estar, mas vou me acostumando

Quem sabe os caminhos de Deus?

Dizem que a morte é só um tropeço, logo logo nos levantamos,

Mas acredito que a morte pode ser uma continuação da vida

E que todos a quem amamos nos encontram sempre pelo universo.

Agradeço pelo breve momento de encontro de nós

Até meu amado filho.

Jaqueline Cristina Sosi
Enviado por Jaqueline Cristina Sosi em 31/10/2014
Código do texto: T5018245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.