Novo Mundo

_____§§____
Espero um dia acordar
Não ter que olhar
Todas as coisas fora do lugar
Espero encontrar um jeito de mudar
Tudo aquilo que me fez desanimar
Espero me aliviar
Quando enfim puder descansar
E por fim relaxar
Olhando as ondas do mar
Espero que o dia venha ser lindo ao despertar
Maravilhoso ao me deitar
E quando tudo parecer enjoar
Vou abrir minha boca e gritar
Chega de chorar!
Não quero me irritar
Eu preciso me animar
Hoje uma musica vou cantar
E simples assim verei o meu mundo mudar.
_____§§____

(Altair Feltz)


 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 31/10/2014
Código do texto: T5018198
Classificação de conteúdo: seguro