" A DIREÇÃO DOS JARDINS "

Os poetas caminham na direção dos jardins do sonho,

fulge-lhes nos seus corações as canções reservadas

aos arautos coroados.E eu perscruto os retalhos do tempo

com a ilusão do dia. Que eu não saiba o que tu pensas

para não se partirem os elos que nos prendem.

Por um milagre, por hora, cala-nos a boca, enquanto

aguardamos a chegada do amor que tarda; só ouvimos

o silêncio de nossas almas desfiguradas.