EM TEMPO

Passaram tantas oportunidades

E deixei escapar pelo vão dos meus dedos,

Simples fato

Do medo, da inexperiencia,

Dos riscos futuros,

Medo Das fraudes

E eu queria compartilhar

Dessa força que vem de dentro;

Ah! como queria

Fazer dessa força habitante

dentro de mim o meu paraíso

Porém, solitária

passeios vazios

As alegrias são presentes

e de repente parece que

Falta algo a ser preenchido,

Na verdade o que mais queria

Compartilhar ...

Em tempo vou por ele

Não lamento,

dessa pedra

O brilho que por hora é fosco

Há quem me fale

Por que você quer enrosco?

Então digo:

Há determinadas situações visiveis

podemos descartar de cara,

Outras seriam no escuro,

Porém não brilha nossos olhos,

E quem brilha viaja milhas e milhas

Longe daqui...

Percebo que esse medo de ser

Ou estar no enrosco faz do ser

Humano escravo da própria liberdade

De que adianta te-la

Se prazer pode ser momentaneo

E depois o vazio

No mais, dois ou tres dias no extase

Daqueles que nos deixam em alta

E quando baixa...Por Deus

É o nada...é solitária

A sensação triste de melancolia

Das perdas que poderiam ser ganhos

E somos egoistas...

Em tempo

Quero viver intensamente na alegria

Revertendo esse mar de tristeza

Na mesma proporção?

Com certeza...

Seria um navio, aeronave

Sem medo, sem muralhas

Viver o que mais alimenta meu coração

Minha alma de portas abertas

Onde as mágoas seriam um pequeno detalhe

As fraudes, apenas para deixar de ser otária

As ilusões acessórios do sonho

Pois nada é eterno

Mas o momento quero que seja com sabor

Do terno e eterno...

Depois posso ir embora

Nesse mundo há pedras

Espinhos

Vinho...

O que há atras de tudo isso?

Brilho, flor, taça

É isso falei tudo e eu um corpo

Casa modelo da liberdade da floresta

Dentro de uma cidade de pedra...

Os meu sonhos voam

E encontram tudo que preciso

Por instantes...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 29/10/2014
Código do texto: T5015864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.