Incerto

Tem um fundo preto

ele está lá... Com pequenas luzes em volta.

o que é?

tento olhar... chego mais perto

é líquido... quente... e preto.

tem umas luzes verdes brilhantes do lado

parecem vagalumes... mas não piscam.

estão lá... acesos... mas não dá pra ver.

é isso que está no âmago?

é isso que me move... um pântano?

não é comum... é quente e transmite afeto

é nostálgico... principalmente pelas pequenas luzes

elas flutuam como neve...

e soam como música...

confortável... perene...

incerto... o que é?!

não tem como saber...

está cheio disso... tudo está escuro

só se vê pelas pequenas luzes verdes

que se vê o reflexo no preto

nesse lugar eu levito e sinto

o ficar nesse recinto...

se nesse preto pulo... não evoluo, nem recuo

mas talvez fique feliz,

sem dor,

sem susto.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 26/05/2007
Código do texto: T501586
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.